Режим работы офиса: с 8.00 - 21.00, СБ-ВС: c 8.00 - 20.00
Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Преимущества и сервис

Широкая сеть

96 производственных площадок на территории Северо-Западного Федерального округа


Гибкие цены

Максимально гибкие цены и персональные предложения для клиентов


Любая форма оплаты

Наличный и безналичный расчет, возможен перевод на банковскую карту


Всегда есть деньги на выдачу

Моментальная оплата


Самовывоз из любой точки

Закажите вывоз лома, приедем, погрузим, заберём


Демонтаж

Демонтаж металлических конструкций, подвижного состава и прочих сооружений с последующим самовывозом


Контакты
Адрес:
198035, Санкт-Петербург ул. Гапсальская, д.5, лит. А, БЦ "Балтика", офис 701
Телефоны:
+7 (812) 680-19-99
+7 (931) 980-19-99
E-mail:
mail@uniblok.ru
Режим работы:
с 8.00 - 21.00, СБ-ВС: c 8.00 - 20.00